最新windows8开始按钮logo图形设计的


Windows 8 最新设计的logo ,方块形窗口,微软官方宣布,Windows 8将采用全新Logo
在Windows 8中,微软希望Logo能实现几个主要目标:
1、更现代化、更经典,通过国际主义平面设计风格来实现(瑞士设计),它对我们的Metro风格哲学有重大影响。采用大胆平整的色块、简洁的线条与形状,新Logo具备了路标设计系统的特点,我们在机场、地铁常看到。
2、Metro原则讲求“Authentically Digital(真正数字化”,新Logo实践这一原则。也就是说,新Logo不必仿真丰富的产业设计特色,比如物质性(像玻璃、木材、塑料等),它具有动感,与Windows 8中快速、流线的风格相近。
3、最终目标是让新Logo具备“谦逊”“自信”风格,它采用稍微倾斜的角度来欢迎你,当你改变自己的颜色,Logo颜色也随之而变,体现了“个人化”。
window 8的全新LOGO

下图是采用带有star文字的最新windows8开始按钮图形。
 Windows 8 New Logo for Windows 7 only

下载win7开始按钮更换工具。下载地址
解压下载的开始按钮图形,直接用工具更改即可。
下载次数:
下载地址
喜欢它?顶一下!

------分隔线----------------------------
全部评论

推荐电脑主题下载

你还可能喜欢...